Sanierung Rathausplatz - Ringstraße gesperrt

Straßenabschnitt Ringstraße vor dem Rathausplatz voll gesperrt und
Rathaus-Vorplatz teilweise gesperrt

aufgrund der Neugestaltung des Rathausplatzes und wegen der Tief- und Straßenbauarbeiten ist der Straßenabschnitt Ringstraße 46 auf Höhe des Rathauses von Montag, den 05. März bis voraussichtlich Samstag, den 01. September 2018 gesperrt.

Eine Umleitung ist eingerichtet. Sie führt über die Hauptstraße und die Ringstraße (ERH 5). Das Rathaus ist währenddessen nur über die Hauptstraße zu erreichen.

Für Rathausbesucher ist zusätzlich ein Parkplatz in der Bauhofstraße eingerichtet. Fußgänger, Radfahrer und der Öffentliche Personennahverkehr sind von der Sperrung nicht betroffen.

Bei Fragen stehen wir Ihnen unter Tel. 09195-94 90 22 zur Verfügung und bitten die Verkehrsteilnehmer um Verständnis.

Ihr Bau- und Liegenschaftsamt

Umleitungsplan als jpg. zur Ansicht