Laubcontainer am Rathausplatz

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

seit dem 12.10.2020 steht den Bürgerinnen und Bürgern der Gemeinde Röttenbach am Rathausplatz wieder ein Container zur Laubentsorgung zur Verfügung.
Wir weisen hiermit darauf hin, dass dieser Container ausschließlich zur Laubentsorgung dient.
Sollte der Container weiterhin, wie bereits mehrmals vorgefallen, für die Entsorgung von anderem Grünschnitt (Äste, Zweige, etc.) zweckentfremdet werden, behält sich die Gemeinde vor, den Container wieder abzuziehen.

Der Container steht Ihnen in den nächsten Wochen kostenlos zu folgenden Zeiten zur Verfügung:
Montag bis Donnerstag: 8.00 – 17.00 Uhr
Freitag: 8.00 – 12.00 Uhr
Samstags sowie sonn- und feiertags ist eine Nutzung nicht möglich.

Ihre sperrigen Garten- und Grünabfälle (wie z. B. Baum- und Strauchschnitt) können Sie - wie in jedem Jahr - bei der Herbstsammlung des Landratsamtes Erlangen-Höchstadt zu den genannten Sammelterminen abgeben.

Ihr Bau- und Liegenschaftsamt