Straßenausbau Zeckern

Straßenausbau St2259/B470 mit Verlängerung Geh- und Radweg

ich habe von meinem Kollegen Ludwig Nagel folgende Informationen aus Hemhofen erhalten, die ich Ihnen gerne weitergeben möchte.
Wir möchten Sie schon heute darauf aufmerksam machen, dass ab den 22. Mai 2018 die Straßenbauarbeiten des Staatlichen Bauamtes Bamberg im Bereich des Zeckerner Kreuzes zwischen dem Bauhof Hemhofen (Hauptstraße) und der Bundestraße 470 beginnen werden. Hierzu wird dieser Bereich für ca. 8 Wochen vollständig gesperrt und eine Umleitung über die Zeckerner Hauptstraße erfolgen.
Sofern es hier genauere Informationen seitens des Straßenbaulastträgers gibt, werden wir an dieser Stelle wie gewohnt berichten

Ludwig Nagel
Erster Bürgermeister Hemhofen