Ausbildung zur / zum Verwaltungsfachangestellten (Kommunalverwaltung)

W i r   s u c h e n   D i c h!

• Wir sind eine bürgerfreundliche, offene Gemeinde
• mit einem attraktiven Rathaus und modernen Arbeitsplätzen
• interessanten und abwechslungsreichen Aufgaben
• tollen Arbeitsbedingungen

Die Ausbildung zur /zum Verwaltungsfachangestellten ...

• ... erfolgt abwechselnd im Praktikum bei uns, in der Berufsschule Fürth und in der Bay. Verwaltungsschule in Neustadt
• ... beginnt am 01.09.2022 und dauert 3 Jahre
• ... wird professionell begleitet

D e i n   P r o f i l:

• Du erwirbst nächstes Jahr Mittlere Reife oder Abitur
• Du hast Freude am Umgang mit Menschen
• Du hast ein offenes und freundliches Auftreten
• Du bist interessiert und neugierig
• Du arbeitest gerne im Team und hast ein gutes Allgemeinwissen, gute Deutschkenntnisse und EDV – Kenntnisse

Du bist interessiert? Dann sende Deine Bewerbung mit den üblichen Unterlagen (Lichtbild, Lebenslauf und Zeugnisse) bis 30.06.21 an die Gemeinde Röttenbach, Ringstraße 46, 91341 Röttenbach.
Eine Übernahme in ein festes Beschäftigungsverhältnis nach Ausbildungsende können wir nicht garantieren.

Noch Fragen? Rufe einfach an bei: Geschäfts- und Ausbildungsleiterin Susanne Müller (Tel.- Nr. 09195 / 9490-20, Mail: susanne.mueller@roettenbach-erh.de ) oder Personalsachbearbeiterin Christina Müller (Tel. 09195/ 949017, Mail: christina.mueller@roettenbach-erh.de).