Online-Umfrage für den Landkreis Erlangen-Höchstadt

Der Landkreis ERH führt im Rahmen des Landkreis-Klimaschutzprojektes eine Online-Befragung durch.
Hierbei soll neben der Infrastruktur zur Elektromobilität auch das aktuelle und regionale Mobilitätsangebot angepasst und verbessert werden.

Jede/r ist dazu aufgerufen, bis Sonntag, 13. September 2020 an der Befragung teilzunehmen.

Ganz nach dem Motto "WIR gestalten UNSEREN Landkreis".

Die Befragung enthält eine interaktive Karte der Region für Anmerkungen über den Wohnort hinaus sowie einen kurzen Fragebogen.
Die Teilnahme erfolgt anonym, dauert etwa 5-10 Minuten und ist ganz bequem vom Smartphone, Tablet oder Computer durchzuführen.

Zur Umfrage: KLICKEN