Radeln entlang der Bier- und Burgenstraße durch Oberfranken

wir planen eine Radtour im Rahmen unseres Projektes „Röttenbach 2030 plus – die gesunde Gemeinde Röttenbach" und wir möchten gemeinsam durch Oberfranken radeln.

Willkommen ist jeder, der Lust und Zeit hat, am 13.09.2019 eine Radtour durch die Oberfränkische Landschaft mitzumachen. Ich möchte mit Ihnen die Landschaft und die Natur bei einer gemütlichen Geschwindigkeit und bei netten Gesprächen genießen. Wir werden von einem ortkundigen Rad Guide begleitet.

Die geplante Strecke und der zeitliche Ablauf ist wie folgt geplant:

Abfahrt: 8.00 Uhr in Röttenbach am Rewe Parkplatz, Verladung der eigenen Fahrräder, E-Bikes möglich
Wir werden dann nach Obernsees fahren und von dort startet die ca. 60 km lange Radtour.

Obernsees – Bayreuth ca. 1 Std

Bayreuth: kleine Pause ca. 30 min

Bayreuth – Oberzettlitz: ca. 2 Std.

Mittagessen in einem Gasthaus

Oberzettlitz – Alten- oder Burgkunstadt ca. 2 Std.

Heimfahrt ist für ca. 18.00 Uhr geplant

Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr. Jeder Teilnehmer ist für die Einhaltung der Straßenverkehrsordnung und den technisch einwandfreien Zustand seines Rades selbst verantwortlich. Wir empfehlen, einen Fahrradhelm zu tragen.
Ich freue mich schon sehr darauf mit Ihnen diese interessante Tour zu „erradeln"!

Preis pro Person: 35 Euro

Die Fahrt findet nur bei einer Mindestteilnehmerzahl von 30 Personen statt.

Anmeldungen bitte bei Frau Susanne Neuner, Fachbereich Familie, Bildung & Soziales, Tel. 949051 während der Bürozeiten Montag & Dienstag von 9.00 bis 12 Uhr und Mittwoch & Donnerstag von 14 Uhr bis 17.00 Uhr oder per Email unter Susanne.Neuner@roettenbach-erh.de mit Angabe des Namens, Adresse, und der Telefonnummer.