Pilotprojekt - Monitor - INFOPORTAL

Ihre Meinung ist gefragt!
An der Bushaltestelle Haupt-/Ringstr. (Richtung Erlangen) ist seit dieser Woche ein Monitor installiert. Dieser Monitor ist ein Pilotprojekt der Gemeinde Röttenbach und zeigt Ihnen die genaue Ankunftszeit Ihres Busses an. Zusätzlich erhalten Sie in diesem INFOPORTAL Informationen über Neuigkeiten der Gemeinde und Bilder aus dem Storchenhorst.
Bei dem Testmonitor handelt es sich um ein gebrauchtes Modell mit nicht optimalen Anzeigeeigenschaften, mit der wir die Akzeptanz einer solchen Anzeige testen wollen.

Darüber hinaus haben Sie auch die Möglichkeit über Ihr Smartphone das INFOPORTAL zu erreichen. Wie Sie das Online- INFOPORTAL erreichen, steht auf den Schildern an den einzelnen Bushaltestellen. Dort erhalten Sie den passenden QR-Code und die Internetadresse.
Uns interessiert, ob Sie die Installation eines Monitors an den Bushaltestellen für sinnvoll halten.
Dann stimmen Sie bitte dazu ab.

Zur Abstimmung (von hier werden Sie auf das Umfrageportal SurveyMonkey weitergeleitet)

Sie haben die Möglichkeit bis zum 16.05.19 Ihre Meinung abzugeben.
Vielen Dank für Ihre Mitarbeit.
Ihr Ludwig Wahl,