Kunst im Rathaus - 26. Ausstellung

Einladung zur Vernissage am Donnerstag, 11. April 2019 um 19.00 Uhr

in der Reihe „Kunst im Rathaus", folgt nun die 26. Ausstellung mit dem Thema:

„Triologie"
Arbeiten dreier Kunstbegeisterter in Aquarell und Tempera.

Renate Berger, nach Ihrer Zeit als Opernsängerin, u.a in Berlin und Bayreuth, hat sie sich der Malerei zugewandt. Sie hatte das Glück, schon mehrere Ausstellungen in Niederbayern, Erlangen und Röttenbach zu machen.

Bärbel Geisler, hat Ihre Liebe zur Malerei Anfang der 90er Jahre in einer Malgruppe bei Jutta Cuntze entdeckt. Seitdem nahm sie an zahlreichen Malseminaren im In- und Ausland teil. Ihre bevorzugten Motive sind Blumen und Landschaften in Aquarell.

Uwe Weidner, lebt seit 1973 in Röttenbach. Nach seiner Pensionierung suchte er ein Hobby und fand dieses in der Aquarellmalerei. Er besuchte viele Jahre eine Malgruppe bei Jutta Cuntze sowie verschiedene Malseminare anderer Aquarellmaler.

Musikalisch umrahmt wird dieser Abend von Lisa-Marie Holzmann.

Wir würden uns freuen, wenn wir viele Kunstbegeisterte zu diesem Abend begrüßen dürften.

Ausstellungsdauer bis 05. Juli 2019
zu den Öffnungszeiten des Rathauses in der Ringstr. 46