Kunst im Rathaus - 22. Ausstellung

Einladung zur Vernissage am Donnerstag, 19. April 2018 um 19.00 Uhr

in der Reihe unserer Kunstausstellungen „Kunst im Rathaus", folgt nun die 22. Ausstellung mit dem Thema:

"Fotografie im Wandel der Zeit" Rückblick und Ausblick von zwei Fotografen

Foto Hellmut Baensch

Hellmut Baensch (94 Jhr.), hat eine große Zeitspanne dieser Entwicklung mitgemacht. An seinen ausgestellten Werken können wir die Veränderungen nachvollziehen, von selbstgebauter Analogkamera bis zum PC.
Eine Laudatio zu Hellmut Baensch hält die ungarische Galeristin Gabriella Héjja von der Erlanger Galerie Treppenhaus.

Foto Michael Richter

Michael Richter (71 Jhr.), benützt auf seinen Reisen eine einfache Kompaktkamera. Für diese Ausstellung zeigt er zum Thema „ostwärts!" liebevolle Aufnahmen, die er zu Hause am PC nachbearbeitet.
Ergänzend dazu berichtet Michael Richter am 3. Mai, 19.00 Uhr, im Sitzungssaal des Rathauses über die präsentierten Länder auf dem Weg nach Zentralasien.

Wir würden uns freuen, wenn wir viele Kunstbegeisterte auf ein Glas Sekt und einen Imbiss begrüßen dürften.

Ihr Ludwig Wahl,

Ausstellungsdauer bis 30. Mai 2018
zu den Öffnungszeiten des Rathauses in der Ringstr. 46
Mo, Di, Do + Fr von 8.00-12.00 Uhr, Mi von 14.00-18.00 Uhr