Kunst im Rathaus - 21. Ausstellung

Einladung zur Vernissage am Donnerstag, 11. Januar 2018 um 19.00 Uhr

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

in der Reihe unserer Kunstausstellungen „Kunst im Rathaus", folgt nun die 21. Ausstellung mit dem Thema:

Wirkung
von Konrad Adelhardt

Farben sind ein essentieller Bestandteil seiner Bilder. „Farbe kann und darf uns nicht gleichgültig sein, denn sie umgibt uns immer und überall ..."

Die Auswahl und Anordnung der Farben, verbunden mit seiner charakteristischen Pinselführung, verleihen den Bildern Dynamik und hauchen ihnen Leben ein. Seine Bilder sind eine Abstraktion seiner Gedanken und Gefühle.

Eine Wegbegleiterin seiner Malerei ist Biggi Liebich, bei der er mehrere Malkurse besucht hat.

Die Eröffnung wird vom Gitarristen Torsten Uhlemann musikalisch abgerundet.

Wir würden uns freuen, wenn wir viele Kunstbegeisterte auf ein Glas Sekt und einen Imbiss begrüßen dürften.

Ausstellungsdauer bis 10. April 2018
zu den Öffnungszeiten des Rathauses in der Ringstr. 46
Mo, Di, Do + Fr von 8.00-12.00 Uhr, Mi von 14.00-18.00 Uhr
Sa von 9.00-12.00 Uhr (Jeden ersten Samstag im Monat)